cc国际_专业网投平台标志

cc国际_专业网投平台协助当地医务工作者

  • 周五,2020年3月20日

威斯康星州麦迪逊。 (2020年3月20日) - cc国际_专业网投平台回应称此为本周从两个医疗服务,以帮助需要保护的护士,医生和其他直接给予照顾那些最需要的物资。 

“正如你可能知道这个国家正在经历手套,口罩,并在我们的医疗机构隔离衣严重短缺,”玛格丽特noreuil,博士,注册护士,负责学术事务的临时副总裁说。 “如果我们能够帮助我们想立即这样做。” 

周四,cc国际_专业网投平台从UW健康得到消息,任何个人防护装备是有需要大专护士那里。后来在同一天,cc国际_专业网投平台收到了来自团体健康合作中南部威斯康星州(GHC)提出了类似要求。 

从校园护理亨利predolin学校的护理技能实验室用品被送到威斯康星大学健康周四。从中心的健康教育和模拟(CHES)物资正在周五早上运到GHC。cc国际_专业网投平台是CHES的创始合伙人,位于麦迪逊之一。 

“这对我们所有人来说如此重要,采取行动的时候,我们可以,” noreuil说。 “我们非常荣幸能够帮助满足在此期间,我们需要更广泛的社区。”